Dein Warenkorb ist gerade leer!
Allergenkennzeichnung
Verwendete Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff
2: mit Konserierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
5: geschwefelt
6: geschwärzt
7: mit Phosphat
8: mit Milcheiweiß
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: mit süßungsmittel(n)
12: enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
A: glutenhaltig
B: Eier
C: Milchprodukte
D: Senf
E: Sellerie
F: Fisch
G: Weichtiere
H: Krebstiere
J: Soja
L: Schalenfrüchte
M: Erdnüsse
N: Schwefeldioxid/Sulfit
Putenschinken – halal aus Putenkeulen und Fleischstücken
zusammengefügt mit 8% Würzlake
Truthahnsalami – 78% Truthahnfleisch, 29% Rinderfett, 17% Hähnchenfleisch
Döner – aus Hähnchenfleisch