Allergenkennzeichnung

Verwendete Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff
2: mit Konserierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
5: geschwefelt
6: geschwärzt
7: mit Phosphat
8: mit Milcheiweiß
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: mit süßungsmittel(n)
12: enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A: glutenhaltig
B: Eier
C: Milchprodukte
D: Senf
E: Sellerie
F: Fisch
G: Weichtiere
H: Krebstiere
J: Soja
L: Schalenfrüchte
M: Erdnüsse
N: Schwefeldioxid/Sulfit

Putenschinken – halal aus Putenkeulen und Fleischstücken
zusammengefügt mit 8% Würzlake

Truthahnsalami – 78% Truthahnfleisch, 29% Rinderfett, 17% Hähnchenfleisch

Döner – aus Hähnchenfleisch

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.